Rapat TIM Penyusunan Renstra Setda NTB 2019-2023

Asisten III Bidang Admnistrasi Umum Setda Provinsi NTB Dr. Drs. H. L. Syafi’i., M.M (sebelah kiri) didampingi Kepala Biro Umum Setda NTB L.Ahmad Nur Aulia., S.STP memimipin rapat TIM Penyusun Rencana Strategis (Renstra) Sekretariat Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat Tahun 2019-2023 di Ruang Anggrek Kantor Gubernur NTB, Kamis (08/10/2020)

Berdasarkan Surat Keputusan Sekda NTB Tentang Pembentukan TIM Penyusunan Revisi Rencana Strategis Sekretariat Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat Tahun 2019-2023 dijelaskan bahwa penyusunan Renstra Sekretariat Daerah ini dilakukan antara lain untuk mengintegrasikan dan menyelaraskan perencanaan pembangunan dan keuangan daerah sesuai Peraturan Menteri Dalam Negeri RI No 90 Tahun 2019 tentang Klasifikasi, Kodefikasi dan Nomenklator Perencanaan Pembangunan dan Keuangan Daerah, dimana setiap OPD perlu menyusun Revisi Rencana Strategis (RENSTRA) OPD.

Adapun anggota TIM yang hadir seluruh Biro Lingkup Setda NTB mulai dari Kepala Biro Umum, Kepala Biro Pemerintahan, Kepala Biro Hukum, Kepala Biro Kesejahteraan Rakyat, Kepala Subbagian TU Biro Perekonomian, Kepala Sub Bagian Tata Usaha Biro APP dan LPBJP, Kepala Biro Organisasi, Kepala Sub Bagian Tata Usaha Biro Humas dan Protokol dan Kepala Sub Bagian Tata Usaha Biro Adminstrasi Kerjasama Setda NTB.

#ntbbersihdanmelayani

#ntbsejahteradanmandiri