Paritrana Award Apresiasi Pelaksanaan Jamsostek

Paritrana Award/Penghargaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan merupakan penghargaan Jamsostek Nasional yang bekerjasama dengan BPJS Ketenagakerjaan sebagai apresiasi kepada pemerintah daerah dan para pelaku usaha yang memiliki komitmen serta dukungan terhadap pelaksanaan jaminan sosial ketenagakerjaan seperti jaminan kecelakaan, kematian dan pensiun

Hal ini disampaikan Sekretaris Daerah Provinsi NTB Drs. H. L. Gita Ariadi, M.Si saat menjadi narasumber pada Webinar Sosialisasi Paritrana Award/Penghargaan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan Tahun 2020, di Ruang Rapat Sekda NTB Kamis (15/10/2020)

Untuk itu lanjut Miq Gite, pemerintah berharap panitia mempersiapkan segala sesuatunya agar Provinsi NTB meraih prestasi walaupun sifatnya simbolis namun pemberian penghargaan ini penting sebagai penyemangat peningkatan kinerja.

“Saya yakin dan percaya dengan adanya panduan tertulis dari BPJS kepada TIM dengan diskusi selanjutnya mudah-mudahan kita bisa mendapatkan nominasi-nominasi terbaik” jelanya.