Sekda Lantik Lalu Rudy Sebagai Kepala Bantuan Hukum dan HAM Pada Biro Hukum Setda NTB

Pelantikan pejabat kembali dilakukan di Lingkungan Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat, Kali ini Sekretaris Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat (NTB) Drs.H.L.Gita Ariadi, M.Si secara resmi melantik Lalu Rudy Gunawan, S.H sebagai Kepala Bantuan Hukum dan HAM Pada Biro Hukum Sekretariat Provinsi Nusa Tenggara Barat di Ruang Rapat Utama Gubernur, Senin (26/10/2020)

Pengambilan sumpah janji ini turut disaksikan perwakilan Kejaksaan Tinggi Provinsi NTB, Asisten I dan III Provinsi NTB, Kepala BKD Provinsi NTB dan Kepala Biro Hukum Setda NTB

Dalam Kesempatan tersebut Sekretaris Daerah Provinsi Nusa Tenggara Barat Drs.H.L.Gita Ariadi, M.Si mengatakan bagian bantuan Hukum dan HAM adalah bagian vital ditengah masyarakat yang belum di sadari masyarakat, sehingga pemprov sangat membutuhkan sosok ASN yang memiliki kapasitas dan kompetensi bantuan hukum ini dengan sebaik-baiknya.

“Dengan dilantiknya Lalu Rudy, saya berharap akan mampu memberikan energi baru dalam hal penegakan hukum di Provinsi Nusa Tenggara Barat”jelas Sekda