Penandatanganan Kesepakatan KUA PPAS APBD Provinsi NTB Tahun Anggaran 2020

Sekretaris Daerah Provinsi NTB Drs. H.L.Gita Ariadi, M.Si (kiri) saat menghadiri Rapat Paripurna DPRD Provinsi NTB dalam Rangka Penandatanganan Kesepakatan KUA PPAS APBD Provinsi NTB Tahun Anggaran 2020, Ruang Sidang DPRD NTB Rabu (18/11/2020)

Dengan Penandatanganan KUA PPS APBD ini, Wakil Gubernur NTB Dr. Hj. Sitti Rohmi Djalillah berharap APBD bisa berjalan lancar untuk mendukung program pembangunan yang di prioritaskan daerah dalam mewujudkan NTB gemilang.

#ntblawancorona