Penyerahan PSBI Untuk Sarana Pendidikan

Sekretaris Daerah Provinsi NTB Selaku Ketua TIM Pengendalian Inflasi Daerah Provinsi NTB Drs. H. L.Gita Ariadi, Msi didampingi PLT Kepala Bank Indonesia Provinsi NTB Heru Saptaji secara simbolis menyerahkan Program Sosial BI Kepada Sekolah Dasar-Perguruan Tinggi di Provinsi NTB usai membuka Acara High Level Meeting TIM Pengendalian inflasi Daerah Provinsi NTB dengan tema “Memperkuat Sinergi Pengendalian Inflasi” di Aula Rapat Bank Indonesia NTB, Selasa (15/12/2020)

Penyerahan Program Sosial BI berupa sarana pendidikan diberikan kepada 15 sekolah tingkat SD hingga Perguruan Tinggi. Program Sosial Bank Indonesia atau PSBI merupakan bentuk kepedulian atau empati sosial Bank Indonesia untuk berkontribusi dalam membantu memecahkan masalah sosial ekonomi yang dihadapi masyarakat.