Rakor Pengawasan Intern Keuangan Dan Pembangunan Tingkat Provimsi NTB

Gedung Graha Bhakti Praja Kantor Gubernur NTB Selasa, (25/05/2021)

Mendampingi Wakil Gubernur NTB Dr. Hj. Sitti Rohmi Djalillah, Sekretaris Daerah Provinsi NTB Drs.H. L. Gita Ariadi, M.Si (dua dari kiri) hadir pada Rapat Koordinasi Pengawasan Intern keuangan Dan Pembangunan Tingkat Provimsi NTB

Acara yang dihadiri Bupati dan Wali Kota se- Provinsi NTB ini mengambil Tema “Mengawal Tujuan Pembangunan Daerah Melalui Pengawasan Perencanaan Penganggaran Di Prov NTB”

Sebagaimana tema di atas Sekda memaparkan beberapa hal terkait program prioritas pembangunan daerah antara lain adalah sasaran Pembangunan Pada Misi Pertama meningkatnya kapasitas dalam Penanggulangan Bencana dengan program strategis Ketangguhan Menghadapi Resiko Bencana kemudian misi kedua meningkatnya akuntabilitas Kerja dan Keuangan daerah dengan Program Strategis Reformasi Birokrasi.

#newnormal#ntbgemilang