Launching” JPS Gotong Royong” PPKM NTB

Gedung Sangkareang Kantor Gubernur NTB, (06/08/2021) Launching” JPS Gotong Royong” PPKM NTB oleh Gubernur NTB Dr. H. Zulkieflimansyah, S.E, M.Sc beserta Wakil Gubernur NTB Dr.Hj. Sitti Rohmi Djalilah, M.Pd dan Sekretaris Daerah Provinsi NTB Drs. H. L.Gita Ariadi, M.Si

Sekitar 20.000 paket sembako akan di bagikan ke masyarakat dimasa PPKM ini. Pengadaan sembako ini merupakan kerjasama Pemerintah daerah dengan sejumlah donator dalam rangka meringankan beban masyarakat dimasa PPKM pandemi Covid-19.

Bantuan tersebut berisi beras 2,5 kilogram dan variasi tambahan lain seperti kopi, abon atau ikan kering senilai Rp 50 ribu. Paket bantuan ini menyasar pedagang kaki lima, karyawan kontrak seperti cleaning service, nelayan dan masyarakat umum lainnya. Data penerima paket bantuan ini merujuk data dari Asosiasi Pedagang Kaki Lima (APKLI) sebanyak 8000 orang ditambah data penerima lain dari Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) Dinas Sosial dan masyarakat umum.

#ntblawancorona

Asisten I Setda NTB, dra. Hj. Baiq Eva Nurcahyaningsih menyerahkan sembako kepada salah seorang masyarakat terdampak PPKM Pandemi Covid-19
Asisten III Provinsi NTB dr. Eka Nurhandini Eka Dewi, S.P.,MPH menyerahkan sembako kepada masyarat trdampak PPKM di Masa Pandemi