Seminar dan Talk Show Peningkatan Indeks Literasi Masyarakat

Sekretaris Daerah Provinsi NTB Drs. H. L. Gita Ariadi, M.Si (tiga dari kanan) menjadi narasumber pada Seminar dan Talk Show Peningkatan Indeks Literasi Masyarakat dirangkaikan dengan Pengukuhan Bunda Literasi Provinsi Nusa Tenggara Barat serta Penandatanganan Nota Kesepakatan Perpustakaan Nasional dengan Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Barat dan Perguruan Tinggi di Provinsi Nusa Tenggara Barat di Gedung Graha Bhakti Praja Kantor Gubernur NTB, Rabu (24/8/2021).

Kegiatan akbar ini dilaksanakan Perpustakaan Nasional bertajuk “Peningkatan Indeks Literasi Masyarakat” (PILM) dengan tema “Penguatan Peran Sisi Hulu guna Peningkatan Indeks Literasi Masyarakat”. Diikuti peserta spektakuler sekitar 10.000 orang dari seluruh Indonesia yang bisa menyaksikan secara langsung via “zoom meeting”.