Penyerahan Sertifikat Penilaian Kepatuhan Tinggi Standar Pelayanan Publik Pemerintah Provinsi NTB Tahun 2021 Kepada Gubernur NTB Dr. H. Zulkieflimansyah (kanan) di Gedung Graha Bhakti Praja Kantor Gubernur NTB, Rabu (9/2/2022)

Proses penilaian Penganugerahan Predikat Kepatuhan Tinggi Standar Pelayanan Publik Tahun 2021 ini dibagi menjadi 3 Zona yaitu Zona Hijau, Zona Kuning dan Zona Merah. Sebanyak 587 Kementerian, Lembaga, Pemerintah Provinsi dan Pemerintah Kabupaten/Kota di seluruh Indonesia masuk dalam penilaian yang dilakukan oleh Ombudsman Republik Indonesia.

Dalam Penganugerahan Predikat Kepatuhan Tinggi Standar Pelayanan Publik Tahun 2021 Provinsi NTB mendapat Nilai Kepatuhan 83,89 yang termasuk kategori Zona Hijau.