Fasilitasi Pemesanan Tiket Moto GP Oleh Pemprov NTB

Staf Ahli Gubernur NTB Bidang Ekonomi Keuangan Infrastruktur dan Pembangunan H. Sadimin menerima Para Media terkait Tiket Moto GP 2022 di Ruang Kerjanya, Jumat (04/03/2022).

Pada kesempatan itu Staf Ahli menyampaiakan beberapa hal antara lain bahwa Fasilitasi Pemesanan Tiket Oleh Pemerintah Provinsi NTB adalah

.1. ITDC menawarkan Tiket Moto GP kepada Masyarakat NIK-NTB melalui Pemerintah dengan harga diskon 10% dengan persyaratan sekali pemesanan tiket Moto GP sekurang-kurangnya 101 tiket.

2. Berkaitan dengan poin-1 Sekda Provinsi melalui surat nomor005/001/UM/SAG/2022 kepada Perangkat Daerah Provinsi dan Sekda Kabupaten/Kota untuk dapat memfasilitasi pemesanan tiket Moto GP bagi ASN, keluarganya atau warga masyarakat NIK-NTB secara kolektif/kelompok.

3. Akan melakukan sosialisasi fasilitasi pemesanan tiket Moto GP kepada Badan/Kantor Wilayah, Balai Instansi Vertikal Universitas, Polda, Korem, Pangkalan Laut, Pangkalan Udara, Perbankan, BUMN, BUMD dan Asosiasi-Asosiasi se-NTB.

Sadimin menambahkan bahwa tiket yang sudah terjual hingga tanggal 20 Februari 2022 sebanyak 21.530