Welcome to Biro Umum NTB Official Website

Berita

Final Penyusunan Materi Teknis Pengaturan Ruang Pengairan Pesisir/Dokmen Final Rencana Zonasi Wilayah Pesisir Pulau-Pulau Kecil (RZWP3K) Provinsi NTB

Pada kegiatan ini dilaksanakan Penandatanganan Peta Wilayah Perairan Provinsi NTB oleh Gubernur NTB Dr. H. Zulkieflimansyah, S.E., M.Sc

Sedangkan Paraf Peta Rencana Struktur Ruang Laut, Peta Rencana Pola Ruang Laut, Peta Aula Migrasi Biota Laut, Lembar Pengesahan Dokumen final, Peta Peraturan Kesesuaian Kegiatan Pemanfaatan Ruang Laut dan Lembar Pengesahan Matrik PKKPRL dilaksanakan oleh Kepala Dinas Kelautan Dan Perikanan Provinsi NTB, Kepala Bappeda Provinsi NTB, Kadis PU dan Penataan Ruang Provinsi NTB,Dinas LHK Provinsi NTB, Kepala Dinas Perhubungan Provinsi NTB, Dinas Pariwisata Provinsi NTB, Kepala Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral Provinsi NTB, Kepala Biro Hukum Setda Provinsi NTB, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda NTB dan diakhiri Sekretaris Daerah Provinsi NTB Drs. H.L. Gita Ariadi, M.Si.